Картина

Я возьму холста кусочек
И палитру,кисть и масло,
Разведу немного краски,
И начну я рисовать.
Неба синий уголочек,
Лес далекий и прекрасный,
Облака,словно лошадки,
Сена стог,в котором спать.
И дома я нарисую,
Светлые,большие,
И плетень не обойду я,
Не забуду я сирень.
И стену кустов сплошную,
Ветви яблони густые,
И качель совсем простую,
Прячется что в дома тень.
И тебя... Твою фигуру,
Схваченную тонким шелком,
Стройные,не без загара,
Ноги-глаз не оторвать.
Я тобою залюбуюсь,
И глядеть я буду долго,
Ведь твое лицо недаром
Может всех очаровать...
Рядом после нарисую
(Да,простите,замечтался)
Непонятного мужчину,
И признаю в нем себя.
На холсте,как бы вживую,
Эх,хотел бы там остаться,
Я тобою вновь любимый,
И люблю я лишь тебя.


Рецензии
а вот это очень даже преееет!

Соловей Артур Артурович   09.10.2013 17:46     Заявить о нарушении