Веселая девушка...

Веселая девушка...,
В доме, рядом,  жила.
Веселая девушка...,
Смеялась – чего-то  ждала,
И сердце мое забрала.

Я  ней обратился: чего же Вы мечтаете, -
Меня совсем  не замечаете?
Вы, как стена, - простое слово,
И как мне кажется сурово, -
Мне, просто так, не отвечаете.

Вам легче,  думать  о богатстве?
Что кто-нибудь его Вам принесет,
Увы, ведь в нашем государстве,
С богатством часто так бывает,
Не предсказуемо оно,  и все.

Полюбите   меня такого,
Ведь, так  просто все:
И жить, и нежно любить,
Огонь любви и счастье
Друг другу всегда дарить!

Она улыбнувшись сказала:
Я  Вам, ведь,  ничего не обещала,
А потому, пока, свободна я,
И дальше, время лишь покажет,
Что скажет для меня, судьба моя.


Рецензии