я скучаю

Стало пусто мне на земле,
Чувствую тебя сжатой грудью.
В этой тихой чужой мгле
Слезы катятся тяжелой ртутью.

Будто все мне чужие рядом
И осталось лишь мять простынь.
Дорогая, согрей меня взглядом
В эту грустную, мрачную осень.


Рецензии