***

Не знаю тайны  мирозданья
И не ведаю шуток судьбы
О великая сила сплетающая нити 
Зачем ты свела наши пути
А ведь все началось с простых разговоров
Где то там на просторах всмериной сети
Узнав тебя чуточку ближе, я понял всю силу души
Быть может мы виделись с тобою, но точно не в этом пути 
А как же все жизни прошедшие,которые со скростью света прошли 
Не чувствуя света в округе, не зная где прячется правда
Остается только надежда на свет озаряющий нас изнутри
Ведь все что происходит, было когда то
А вся наша жизнь это цикл за циклом меняющие лица во тьме


Рецензии