Влюбленная пара стоит под зонтом

Влюбленная пара стоит под зонтом,
Ветер холодный и дождь ни по чем.
Голос простуженный, зубы стучат -
Двое,  обнявшись у парка, молчат.

Льется и шепчет у ног акварель,
Тени влюбленных смывает отсель,
Улица включит огни фонарей,
Дабы влюбленным стало теплей.

В юбке красивой, промокших чулочках
Робко, поднявшись к нему на носочках,
Она, дотянувшись до губ, поцелует...
Объятья его теплотой очаруют.


Ей вовсе не холодно, и не тоскливо,
Она себя чувствует самой счастливой!
А он отпускать ее все не желает,
Когда она рядом, его серце пылает…


Рецензии