о тебе, о себе, о любви

Махнач Сергей Юрьевсын http://www.stihi.ru/avtor/mvolos

На брусничной поляне качаются капли росы,
В паутине лучей преломляется солнечный свет.
Я люблю посещать это место, как в детстве, босым.
Здесь родился вопрос, на который не найден ответ.

Из-под хвои опавшей желтеют головки лисиц,
Усмехаются в голос, законы природы поправ.
Я бы духу набрался, да некого нынче спросить,
Потому я ищу свой ответ в свежем запахе трав.

Мягкий мох устилает дорогу. В сосновой коре
Копошатся огромные, словно в кино, муравьи.
Я люблю приходить в этот лес после сна, на заре,
И писать, и писать: о тебе, о себе, о любви…


Рецензии