Иного не хотим...

Когда уснуть в руках твоих
Что с нежным запахом жасмина
Под вечер что темнея стих
Сквозь окна в обрамлении сатина

Как просто кажется нам всем
Найти, довериться друг другу
Так что же водит между тем?
Судьба по замкнутому кругу

Другого не хотим пути
Все мы ведь в поисках родного
И всем нам продолжать идти
Ведь не хотим уже иного....


Рецензии