Язык любви

На языке любви душевный разговор
Вели два сердца, преданные Богу…
Одно сказало: «Не забуду тот узор,
Что рисовала жизнь, связав дороги!..

Он был похож на судьбоносный переплёт,
Вернувший счастье в истинное русло…»
Другое тихо согласилось: «Наш полёт
Был предначертан Господом искусно!..

Он научил нас чувства видеть по глазам
И ощущать, что скрыто за словами…
Он посоветовал нам верить небесам…
И мы друг друга в мыслях узнавали!..»

Сказало первое: «Спасибо, Бог, за то,
Что жизни свёл единой красной нитью!..»
Второе будто промолчало, но потом
Произнесло: «Всевышний сохранить нам

Язык любви велел и таинство Его
Беречь мы вечно будем с тобой вместе…
Мы отдадим это святое волшебство
С молитвой светлой будущей невесте…»

На языке любви молчали две души,
Сидевших рядом в рощице сосновой…
Их Бог давно соединил и разрешил
Друг друга слышать, не сказав ни слова…


Рецензии