Любите друг друга...

Люди встречаються,любят друг друга,

Жизнь продолжаеться сказочным днем,

Мысли тревожат прекрасные чувства,

Чувства,что в сердце пылают огнем.



Солнце нам дарит свой лучик надежды,

В ярком сиянии светлой мечты,

Жизнь,словно капля,что дарит нам вечность,

Капля дождя в океане любви.



Словно цветы строчки слов о прекрасном,

Мир это радость,что не знает конец,

Любовь это чувство,что дарит нам счастье,

Любите друг друга,биеньем сердец.



Душа словно ангел парящий по небу,

Скрываясь за бликами сказочных звезд,

А крылья ее,словно лучики света,

Одеты в печаль лепестков белых роз...


Рецензии
У меня нет слов! :-)

Уховертка-Викорирующая   12.10.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.