Единственная

Я знал ее всего лишь мгновенье
Любовь моя вспыхнув серной спичкой,
к небу подняла огненный вихрь.
Такой же появился в моей голове
И сердце биться начало быстрее,
а поток гормонов всяких
меня с ума сводил отныне
я чувствовал себя как ангел неба
ведь крылья и внутрення сила,
озарила душу мою
Но увы как всегда возникает чувство любви
Оно возникло только с мой стороны
Но я никогда не склоняю колени
Ведь судьба только ждет как ударить
Мечем наточенным и быстрим с удара,
лишить нас всего,впервой головы
Я на ногах стою очень крепко,но
слышу твой голос и вижу тебя,
Предатели колени трясуться в припадке и сердце,
кричит "Вот она что стоишь"?
Но трус во мне не дает мне силы
сказать ей хоть слово,а она так далека от меня
и безвинна,а я раб,раб свой любви


Рецензии