Мне надоела эта безтебятина

мне надоела эта безтебятина.

зима подходит ближе с каждым днем.
и я не знаю, может быть,я спятила?
грущу,тоскую,думаю
о ком?

мне надоела эта безтебятина.

найдись,приди
хорошим добрым сном.
и я тебя узнаю,обязательно.
и больше не один
и не одна

мы будем вместе,
мы будем вдвоем.

вдвоем в беде,
вдвоем и в счастье,
в радости.
и это не клише,не шутки,
это все всерьез.

я умирала каждый день,
пока ждала тебя.
возможно,ты -
ответ на мой вопрос.

возможно,вместе - мы будем сильнее.
как скалы отбиваются от волн,
нам будет легче,лучше;будет веселее.
а то,что есть сейчас,
это не то.
не то,что нужно
и не то,что надо.
как будто жизнь я проживаю не свою.

как хочется,порой,сказать "люблю",
но оборачивается оно обманом.

я не обманщица,и не хочу быть ею.
все будет правильно,
все будет так,как быть должно.

и пусть все вновь затянется туманом,
я никогда не соглашаюсь на "не то".

пусть тяжело,и до заветной встречи долго.
красуется на моем сердце вмятина.
с самой собой бороться за свободу нелегко.

мне надоела
эта
безтебятина.


Рецензии