Письмо в будущее

Махнач Сергей Юрьевсын http://www.stihi.ru/avtor/mvolos

И опять я пишу в пустоту, я пишу ни о чём.
Может быть, это память толкнула тихонько в плечо
И заставила выжать из мозга, из сердца – откуда? –
Этих строк никому не понятных летящее чудо.

Я сегодня поднялся уверенно, с нужной ноги.
Я смотрю на друзей: однозначно, они не враги,
И желают мне искренно – счастья, здоровья, успеха.
В звуке их голосов не сквозит безразличия эхо.

На работе порядок, а быт на минуты разбит,
И в любимых глазах я не вижу вчерашних обид.
Заплетая с утра своим девочкам волосы в косы,
Как могу, отвечаю на их непростые вопросы.

Я сегодня поднялся уверенно. Мне 37.
Я не мальчик уже, но и, верно, не старый совсем.
Бог, оставь мне богатство моё. Подари, если слышишь,
Новый велосипед, мяч футбольный и горные лыжи!


Рецензии