Влюблённость

Солнце светит ярко-ярко,
Освещая всё кругом.
Воздух чист, цветами пахнет...
Ты, наверное, влюблён.

Ты идёшь себе вприпрыжку.
Ты - энергии клубок.
Ты не сер и ты не мышка.
Ты теперь не одинок.

Счастлив ты и даришь людям
Счастья своего чуток.
Люди все тебе смеются.
Каждый знает в этом толк.

Каждый хоть разок когда-то
Очень сильно был влюблён.
Каждый очень был богатым
Духовно, сильно возбуждён.

Тебя сейчас ничто на свете
Ничем не сможет раздражить.
Ты радуешься словно дети
И счастлив, что умеешь жить.

Тебе ни горы и ни реки,
И океаны нипочём.
И ты теперь на год, на веки
Ничем не будешь огорчён.

Пусть в голове летает ветер,
Ведь не до этого сейчас.
Ты можешь обойти планету
Как максимум...Да хоть за час.

Тебе охота улыбаться
И радость видишь ты во всём.
Так век тебе не расставаться
И вместе быть в кого влюблён.


Рецензии