На фоне с deкорациями...

&
Мой конь - Пегас... На Моргерштерна сесть?..
Военных действий... - мне ни с кем не надо!
Я не готов стать сладеньким за лесть...
Быть другом - справлюсь: восприимчив к яду...

Колоть себя... - позволю докторам,
но не тупицам - с Библией, Кораном...
А если мне навязана игра..,
то я актёр в ней - с бутафорской раной...

С наукой - жив.., к земле не приклонён..,
а кто-то ценит "истину" упавших...
Свой "крест несу".., но буду ли прощён
за дерзость правды... - тьмой меня читавших...

Обратный ход часов нельзя включить..,
но и отторгнуть прошлое не пробуй:
меня в нём нет... /Хоть пробовал "лечить"...
Ты чья "болячка"?.. Разбирайтесь оба!../

6.10.2013г.


Рецензии