Волки

Меня окружила стая волков.
Но я не боюсь.Я здесь.Я готов.
В руке моей щит.Есть меч и копье.
В душе моей жизнь и вера в нее.

И кину я клич.И ринусь я в бой.
Не буду я слушать их радостный вой.
И драка начнется.И будет резня.
И головы буду рубить я с плеча...

Но волки коварные рвут мою плоть.
Щитом прикрываюсь от них вновь и вновь.
Волна за волною.Прыжок за прыжком.
Вожак где-то рядом я чую нутром.

И вот показался он скаля клыки.
А я на колено припал весь в крови.
Но встал я на ноги.Взял щит и копье.
Я знаю что ждет вожака лишь одно...

Он сделал прыжок,уходя от копья.
Махнул я мечем.Победа моя!
Упал я на землю.Весь в ранах,в крови.
Лежу и считаю минуты свои...

Очнулся я в доме.Весь в мазях,в бинтах.
Волшебница леса нашла меня в снах.
Она исцелила.Вернула меня.
Покой подарила.Теперь мы семья!


Рецензии