О судьбе

Судьба! Может просто удача?
Нелепых условностей круг.
И часто  шепчу я иначе,
Чем то, что сказать мог бы вслух.

Я часто склоняюсь к вере в науку,
Но как подобрать мне  прибор,
Что б в раз разгонял злую скуку,
Что б вмиг объявлял приговор?

Склоняюсь  к мысли я в иное,
В удачу не верю всерьёз.
Ведь в жизни так  много решает,
Упрямый и скользкий курьёз.


Рецензии