Всё проходит и это пройдёт

Время вылечит, поздно иль рано
Разорвёт эту паучью сеть,
Исцелит огромные раны
И в груди уж не будет болеть

Всё забудется, поздно иль рано
Всё проходит и это пройдёт, 
Лишь оглядываться не надо
И искать дням потерянный счёт


Рецензии