Оберег и хомут

Я являлась к тебе в любое время
И ночами ютилась в твоих объятьях.
Я была в твоей жизни пустое бремя
В разноцветных шелках и ярких платьях.
Я стремилась птицей тянуть нас в небо.
Не заметив, правду мы жгли губами.
Я не верила в то что ты был и не был,
Пробивая лбом стену между нами.
Я ночами жалась к плечам и сердцу,
Свято веря: других мне уже не надо.
Ты в свою очередь запирал дверцу,
Чтоб случайно не слышать твоё стаккато...
Я же кидалась в тебя как в омут,
Душу с цепи отпуская в побег.
Я же не знала что я твой хомут,
Ты же всегда был мой оберег...


Рецензии