все проходит

Все проходит и это пройдет,
По весенней воде утечет,
В небесах проплывет облаками,
Что же будет теперь между нами.

Между мной и тобой что же будет.
Кто скорее кого позабудет.
У кого не затянутся раны,
Кровоточа краями рваными,

А кому будет все безразлично,
Безразлично, до неприличия.
Словно и не было ничего.
Было,было и вдруг - прошло.

Знаешь, как грустно бывает,
Когда любовь умирает.


Рецензии