В 50-летний юбилей

Пути прошла ты половину,
И впереди немалый срок.
Уже совсем ты повзрослела,
Усвоив жизненный урок.

Иди теперь по жизни смело,
Дерзай и к цели путь держи.
К любой запутанной проблеме
Ты без труда ключи найди.

Всегда люби, всегда надейся,
Храни тепло своей души,
Не злись, не плачь, а звонко смейся,
И радость всем вокруг неси!

Пусть свет души твоей не гаснет,
Сквозь годы к счастью приведёт.
Пускай в судьбе наступит праздник,
И вера в сказку не умрет!

                2004г.


Рецензии