Всё не вечно...

…Всё, что сделано,  будет  не вечно…
и несделанное не навсегда…
Всё, что кажется прочным, конечно,
очень скоро уйдёт…  в никуда…

Знаю, боль есть свидетельство жизни...
значит живо, раз может болеть...
Что бесчувственным стало – излишне…
значит,  кончилось время гореть…

Всё, что умерло, -  грубо и  немо…
… Если в сердце не стонет печаль,
значит, счастье не рвётся по венам…
не уносит мечтой тебя вдаль...

Вдаль, где всё  так безудержно живо
жаждой жизни!  … где нежность  до слёз…
где волною желаний  красиво
нас любовь поднимает до звёзд!…

***************** 


Рецензии