Дожди пульсируют по крыше

Дожди пульсируют по крыше
Твои шаги все тише, тише.
По листьям, что срывает осень
Подмерзшая ложится проседь.

Отправлены в изгнанье птицы
Подолами златой царицы.
С прохладным ветром северов
Все меньше на лугах цветов.

Чужим дыханьем за спиной,
Чужой убийственной волной,
Все исковерканы мосты.
По ним пройдешь уже не ты...


Рецензии
Образно. Красиво.

Наталья Ахонен   28.11.2013 20:43     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось!

Вит Седой   28.11.2013 23:28   Заявить о нарушении