Поздравление

                Зинаиде Михайловне



Зинаида Михайловна
                - свет наш,
Что горит как окошко в ночи,
Ведь своим жизнерадостным нравом
Вы нас можете  всех ослепить.

Вы полны оптимизма, задора,
Остроумны, милы и добры,
Увлечете любым разговором,
Окрыляя богатством души.

Вам желаем здоровья, успехов,
Денег, смеха, улыбок друзей,
Только ясного мирного неба
И в судьбе только солнечных дней.

И еще пожелать Вам хотелось
Счастья в доме, уюта, тепла,
Чтобы сердце любовью согрелось,
Расцветала и пела душа.

                2004г.


Рецензии