Мужчинам в 23 февраля

Поздравляем защитников Родины,
Славных воинов - наших мужчин.
Пусть в боях побывали не многие,
Нужен подвиг и в мирные дни.

Вы нужны нам здоровыми, сильными
И душою, и телом всегда.
Будьте умными, щедрыми, милыми,
А спасёт этот мир красота!

*         *         *

Любите нас и защищайте,
Отцы, мужья, коллеги, братья,
Вы честью, доблестью сильны,
Отчизны верные сыны!

Храните нас, оберегайте
От лжи, предательства и зла.
И, вновь поздравив с этой датой,
Мы крикнем радостно: “Ура!”

Пускай сердца зажгутся светом,
Как в день заслуженной победы.
Пусть воля будет как гранит,
И пусть Господь Вас всех хранит!

Желаем Вам тепла, участья,
                Любви, признания и счастья!

   
                23.02.2005г.


Рецензии
Спасибо от всех мужчин России. С уважением

А это для женщин от меня:http://www.stihi.ru/2014/03/08/8443

Соколов Сергей 2   20.10.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за этот отклик!
Спасибо, что мужчины есть!
За исторический их подвиг,
И этих подвигов не счесть!

Марина Сладкова   20.10.2014 21:08   Заявить о нарушении