В юбилей бухгалтеру-кассиру

*  *  *
У Лидии Ивановны сегодня юбилей.
По случаю такому шампанского налей,-
Чтоб счастья много-много,
Чтоб прочь ушла тревога!

И пусть в столь славный юбилей
Войдут в распахнутую дверь
Веселье, радость, шум и смех,
И праздник грянет без помех!


*  *  *
И в знаменательный сей день
Давайте вспомним без затей,
Что мать Вы для двоих детей,
Дочь, друг, сестра и …казначей!

Мечты, победы, неудачи –
Всё в жизни каждого сплелось.
Мы иногда от счастья плачем,
А иногда – наоборот.
Но надо жизнь прожить недаром,
Исполнив с честью высший долг.
Ваш первый долг - быть просто мамой.
И Вы с ним справились на сто!

Желаем жить Вам без печали,
Чтоб дети Вас не огорчали,
Чтоб дети были лучше всех,
И им сопутствовал успех. 

Желаем Вам достатка в доме,
Желаем счастья львиной доли
И в ногу с временем шагать,
Легко усталость побеждать.

Желаем Вам творить, дерзать
И обороты не сбавлять.
Желаем каждый жизни миг
Мечтать, бороться и любить.

Пускай отныне и всегда
Вокруг творятся чудеса.
Желаем много-много раз
Прожить счастливый звёздный час!


Рецензии