Я стала видеть сны

Я стала видеть сны, где мы хотим расстаться.
Не убивай мечты, не заставляй бояться.
Хрупкое слово "мы", дай же ему остаться,
Я так хочу любви, с тобою оказаться.
И не сжигай мосты, я так хочу проснуться.
Где есть лишь я и ты, радостно улыбнуться.
Я стала видеть сны, в них я  кричу ночами.
Что же наделал ты?Что с нашими сердцами?
Осень пришла к нам в дом, рядом зима плетётся,
И словно снежный ком в душу она ворвётся.
Я стала видеть сны, где мы хотим расстаться,
Буду спать до весны, не буду просыпаться.
Ну а весною мне новые сны приснятся,
Где ты прошепчешь мне, что ты решил остаться...


Рецензии
Ммммммм.....очень интересно, но скажу чему суждено уйти, все равно уйдет! Просто чем дальше, тем большими слезами....

Павел Герман   16.10.2013 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.