Между небом и землею

Десять тысяч над землей
И я парю над миром,
Десять тысяч над землей,
Но я не правлю этим миром.

Ведь я не Бог, и не пилот
И даже я не птица.
Я просто смертный человек,
Душа моя парить стремится.

Десять тысяч высота,
Там неземная красота.
Облака резвятся, словно дети,
и я люблю красоты неземные эти.

Порою, дождевые тучи плачут,
Или на колеснице скачут.
А грозовые - наплывают,
молния к земле дорогу пробивает!


И солнца луч, в парящих
капельках воды,возводит
цветные радуги мосты
меж небом и  землею.

Ведь  я не Бог и ни пилот
И даже я ни птица.
Я просто смертный человек,
Душа, которого парить стремится.


Рецензии