Андрею и Дону...

Был пёс. Охотничий и верный.
Дратхаар, любимец, имя-Дон...
Красивей всех он был наверно,
В охоту, всей душой влюблён...

Азарт в нём был и столько страсти!
В работе был неутомим,
В жару и в дождь, среди ненастья,
Ты с ним охотился, с одним...

От барсука, до перепёлки,
Он мог работу показать,
А как стоял красиво в стойке,
А дичь умел как подавать...

Он другом был, он понимал всё!!!
Не мог он только говорить!!!
Но прожил он-два с лишним года,
Ему бы жить ещё и жить...

Но всё случилось-не как надо!
Никто не мог такого знать!
Щенок другой теперь отрада,
Но Дона будешь вспоминать...

Ты будешь помнить все охоты,
Прогулки ваши во дворе,
Как он тебя встречал с работы,
Как лизал руки детворе!

Забыть всё это невозможно!
Ведь в жизни всё-не просто так!
На сердце-до сих пор тревожно!
Не всем дано любить собак!!!


Рецензии