Не бывает ненужных детей

С фотоснимка упрямо глядит
Пара глаз голубых-голубых...
Кто посмеет обидеть их?
Кто безбожно так согрешит?!

Не бывает случайных людей,
И ненужных детей – не бывает!
Те Не-люди, что деток бросают,
Во сто крат пострашнее зверей!

Как бы стал замечателен мир,
Если б каждый малыш рождённый,
Был семьёй своей защищённый,
Был бы мамой с папой - любим...
2013 г.


Рецензии