Я тут, под дождем, друг

А я стою здесь
Под мокрым дождем.
Я вроде как есть
Забытый давно.
А я стою здесь -
Комок странной печали.
Я долго кричал,
Но не отвечали.
Я долго старался
Достать пустоту.
И бился и рвался,
Но жизнь как в бреду.
Пустота не услышит
Моих просьб и молитв,
Но что то тут дышит
И душою болит.
Я стою под дождем,
Забываюсь по капле.
Мы чего-то все ждем.
Счастья, не так ли?
Мы кого-то зовем,
Ищем помощь во вне,
Тихо плачем и ждем,
Утопая в вине.
Но счастье вокруг.
Счастье - каждого часть
Я тут, под дождем, друг
Пора что-то менять.


Рецензии