Поедем на рыбалку

Поедем на рыбалку, солнце на дворе,
Клюет прекрасно рыба в октябре.
Поедем мы туда где влажный лес
Раскинулся по горке до небес,
А под ногами шелестит листва
И лист последний падает с куста,
Где запах еще держится грибной,
Туман плывет над тихою рекой.
Приедем утром в небольшой отель
И будем мы с природой целый день.
Пусть в ловле ты меня опередишь,
Ведь, несомненно, лучше ты уди'шь.
...Но а под вечер обниму тебя,
Согрею нежно, всей душой любя...
...Поездка на рыбалку лишь мечты,
Меня не любишь абсолютно ты.


Рецензии