37. 2

Когда земля покоится под белым саваном зимы,
когда на башенных часах стрелки берет озноб,
когда столбик термометра в районе тридцати семи,
когда себе назло беру несбыточное за основу,

я хочу быть кому-то нужным всего-то.
Пускай изредка, но сильно-сильно.
Мое терпение себя заражено зевотой
и безрассудство метастазами массирует.

Не оплатил вовремя свет в твоих глазах.
Тучами  звезды маскируют, когда верить бросишь.
По-прежнему в виде случайности я жду наивно «завтра»,
в коробке за клочками проседи скрывая вопросы.


Рецензии