Что же будет дальше...

Уже прошло восемнадцать лет…
Что же будет дальше…
Об этом думать страшно и непривычно,
Уже девятнадцать, колледж, скоро институт.
Любимый человек, поездки и родня,
Уже многое было и вдвойне больше наступит,
Что- же дальше…Сам черт не разберет, не рассудит.
Ощущение, что будто всё это уже было,
И колесо делает снова круг,
Я эту жизнь проживу и окажусь в другом мире,
В сплетении новых судеб.
А пока, еще юность пролетает,
Но мысли, вверх берут своё,
Что же будет дальше…Я не знаю и не угадаю,
Дом, семья, работа, дети, заботы кругом…
Смутно представляю, надеюсь, будет хорошо.
Авось…мысли спрячу подальше и доживем.


Рецензии