Помпон из секунд

http://www.stihi.ru/2013/10/04/5520

Стихи написать не хватает секунд -
Не вечен запас белены.
Мой конь, воронен и брутальнейше крут
Заржет и намочит штаны

По пляжам песчаным так сладко идти
В дугу на собольих бровях.
Помпон из секунд истрепался в пути,
Но конь мой всегда при делах:

Накосит травы под закос на Восток,
В прихожей слегка напылит,
Исполнит мне танец "веселый подскок"
Под пение Бюль-бюль Оглы

А где-то арабы купают коней,
И клеятся к тетенькам ню,
А тетеньки млеют в смежении дней
И пишут в тырнете ...фигню


Рецензии
Добро нам писать о согласии душ
В компании колких ежат,
Любить и лелеять весёлую чушь,
Беспечно и радостно ржа...

Владимир Емельяненко   07.10.2013 09:00     Заявить о нарушении
Вы правы, Владимир, иногда тоскливой осенью хочется просто улыбнуться.

Илья Бестужев   07.10.2013 11:38   Заявить о нарушении