Я еще девчонка молодая!

Я еще девчонка молодая!
Хочу платье легкое и косички,
Гулять с подругами и любить,
Беззаботно и по-девичьи чисто.

Чтоб в жизни всё легко давалось,
И улыбка освещала все пути.
Чтобы сказка не кончалась,
И временами подолгу не грустить.

Чтоб смогла бы быстро всё успеть,
И здоровье крепкое, чтоб было,
Да только жаль, что восемнадцать мне в душе,
А сама, уже до восьмидесяти лет дожила…


Рецензии