Неверленд

За руки взяться и улететь
Дорогу забыть назад
Наша вторая по счёту звезда
И на закат, на закат...

Всё что оставлено - было вчера.
Значит, давно прошло.
Скоро откроется Млечный путь
Станет совсем светло

Дальше и дальше, не видно земли
За облаками она
Тянется луч от нашей Звезды -
В небе дрожит, как струна


Рецензии