Малыш Амур

Вот, малыш Амур нашел себе забаву
Из закрытыми глазами, веселясь,
Мечет стрелы он налево и направо -
Над несчастными людишками глумясь.
И забава ему эта ненаскушна,
Дни и ночи он дырявит нам сердца
Без разбору, наблюдая равнодушно
За началом, с вами нашего, конца.
19.09.13


Рецензии