Треугольник

2.10.2013
Моя подружка тебя любит
Об этом знаю я давно
И ты об этом знаешь тоже
И все молчим,  как в немом кино
Не раз ловил ее ты взгляды
А я их чувствовала спиной
И между нами нет ограды
И она знает, что ты только мой
Тебя делить я нискем  не буду
Ее мечты останутся лишь мечтой
Пусть про тебя она забудет
И  ты мужчина – муж мой.


Рецензии