Я забываю, как дышать любовью

Я забываю, как дышать любовью,
Если тебя со мною рядом нет.
Я не могу отыскать внутри себя тепло и свет.
Я до невозможности привыкла,
К твоим поцелуям и рукам,
Останови, пожалуйста, мгновенье,
Чтобы я на секунду, снова прикоснулась,
На прощанье к твоим губам.


Рецензии