Друг

                2.10.2013
  Мой старый друг
уж 1000 лет мы вместе
детишки наши выросли,
как на дрожжевом тесте
и внучка пошагала в 1 класс
и пусть по  жизни ей – светла дорога!
Пусть сбудутся у всех
Свои мечты
Мы их поддержим оба
Ведь мы с тобою рядом
Я и ты.


Рецензии