***

Не надо… говорить…
Без слов я понимаю…
По взгляду, по улыбке, по глазам…
Я чувствую тебя… и точно знаю…
Где правда, где обман…
Тобой одним больна неизлечимо
Моя душа. И в сердце - аритмия.
Вдох, выдох - на пределе моих сил.
И даже час мне без тебя невыносим...


Рецензии