Я прячу лицо за монитором...

Я прячу лицо за монитором,
Порою, не хочу в глаза реальности смотреть,
Понимаю, что время очень скоротечно,
И когда-то придется ставить свеч.

Мне неумолимо нужно не быть одной,
Но как отрава мозга,
В бою с собственной головой,
Я прячусь за электронной стеной.

Каждую ночь я с ужасом,
Вспоминаю унесенные моменты,
Призраки ушедших лет,
И от этого тяжелее заснуть в мгновение.

Я знаю, что со временем утрачу,
Что уже никогда не вернуть.
От этого хочется метаться, что-то делать,
Не споткнуться и миг на секунду обмануть.

Быть ближе. Времени как кажется,
Не так много, но всё чаще, подойти не в силах...
Ценю больше жизни и боюсь,
Что снова с этим пережитком столкнусь…


Рецензии
Елена, отличное произведение)

Алекс Штайн   24.11.2015 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! это очень важно для меня =)

Записки Еленки Оксюморон   16.10.2016 03:47   Заявить о нарушении