Прощальный салют

Напрасно пареньки погибли
В братоубийственной войне.
Звучали траурные гимны,
Кипели грусть и скорбь во мне.

Не дождались парней невесты,
Прощально выстрелы звучат...
В Союзе жили мы все вместе,
Народов дружная семья.

Салюта траурные звуки
Не тишину, а сердце рвут.
О, люди, сколько за науку
Ещё любимых отдадут?!

Когда научимся мы с вами,
Не убивая, мирно жить?
Чечни довольно и Цхенвала.
Долой террор и грабежи!

Зачем же снова мы теряем
Знакомых, близких и родных?
Как погасить, друзья, нам пламя
Братоубийственной войны?


Рецензии