Не сжигай мосты

Песня без мелодии           5.08.2013

Ты не сжигай мосты, любимый не сжигай!
Оставь мне мостик-шанс
И я вернусь к тебе, ты это знай!
Забудь обиды, одиночество и грусть
И пусть метут метели и льют дожди
Ты только меня жди, и не сжигай мосты,
Любимый не сжигай!
Ведь только я и ты об этом знать должны
По мостику приду к тебе
Через 9 вал и пропасть
И пусть судачат люди, что это глупость!
Ты только не сжигай мосты, любимый!
Не сжигай мосты.
Пройти десяток лет
и слышать тишину в ответ
и думать о тебе и видеть
тот маленький мосток
что соединит нас радугой любви
ты - запад, я – восток
и в небе тлеют две звезды
ты не сжигай мосты, любимы,  не сжигай мосты.


Рецензии