Обида

                14.09.2013

Ты вновь меня обидел,
Из- за пустяка ,ругнулся матом на меня,
Как будто в мою душу, камень кинул.
И не почувствовал, что ты меня обидел.
Ну сколько раз могу прощать тебе
Я эту грубость?
Смотреть в глаза твои и понимать,
Что это-тупость!
А ведь я тебя любила,
И сколько в нашей жизни
Всего было….
Сейчас в моей душе не тает льдинка
И на ресницах дрожит слезинка
Как хочется смахнуть ее
Уйти, захлопнуть дверь
Но кто же мне поверит,
Что нет ключа от этой двери


Рецензии
Но кто же мне поверит,
Что нет ключа от этой двери - это очень здорово!!! В этих словах отразилась вся боль и трагизм обиды... Любовь-то ушла, и ключ от двери с собой унесла... а он ходит...
С уважением

Соколов Сергей 2   11.02.2016 19:39     Заявить о нарушении