Лошадка из детства

Веселый цветочник на свете живет,
Он радость и счастье в тележке везёт.
Лошадку узнаешь по звону копыт,
Из детства на праздник лошадка спешит.
Серебряный отблеск волшебных подков.
Вот облако ярких воздушных шаров,
Вот радуга мыльная из пузырей,
Встречайте, встречайте лошадку скорей!
Из дальнего детства, из нашей мечты
Она привезёт к нам на праздник цветы.
Ромашки и розы, гвоздики и мак
Весёлый цветочник раздаст просто так,
И всем, кто получит из Детства цветок,
Волшебник исполнит желание в срок,
Он каждому взрослому, через года,
Позволит во сне возвратиться туда.


Рецензии