Будем жить сегодня, как положено!

Будем жить сегодня,
Как положено,
Будем жить,
На сколько хватит нас.
Нам отмерено,
Но дата не приложена,
Будем жить вслепую,
Каждый час.
Городами восхищайся, сердце,
Городами утоляй тоску -
Льется плачущее сердце
В пыль, пожары, суету...
На вокзалах, на асфальтах,
На бескрайнем пустыре,
Ранит жизнь своим азартом,
Ранит…
Как в далеком сне
Забываешься отчасти,
Опьяненный, но живой!
Механическое счастье,
Механический покой...
Подбери меня, дорога,
У обочины Днепра,
Уведи меня, дорога,
В степи, дали и луга.
Подари бескрайность эту,
На мгновенье, подари,
Будет жизнь, как вдохновение
Трепетать в моей крови.
Будем жить и будем верить,
Будем ждать,
Будем жить и будем верить,
Вспоминать...


Рецензии