Мой враг

                18.02.2013

Мой  враг   давно живет во мне
Давно  живет со мной в ладу
Я ненавижу, и молюсь во сне
 быть с ним я больше не могу
с его подачи я груба, резка, жестока
могу обидеть словом друга, сына
расстроить мужа, дочь послать далека
и больше всех от недруга
страдаю я сама. Что делать с ним?
Быть может мне самой
Отрезать кончик языка?
Да,да
Язык - мой враг
И это знает каждый,
Кто говорит , чуть
Больше , чем я сама.


Рецензии
ой, ну про тебя, про тебя :-))

Инга Алиева   13.12.2013 21:48     Заявить о нарушении