***

Да,  я,  увы,  не святая.
Да, грехов моих не сосчитать.
Но с тобой обо всем забываю.
И на мненье других мне плевать.

Да,  я такая, какая  я есть.
Я бываю простая и сложная.
Иногда я грущу, иногда мне хочется петь.
Иногда объяснить  мне себя  невозможно.

Я люблю этот мир,
Ни о чем не жалея.
Никого не виня.
Просто так я живу.
И мне хочется верить,
Что живу  я не зря.


Рецензии