Улетел

Я и крепко тебя привязала,
Чтобы ты никуда не летел,
Я и жаждой тебя истязала,
Чтобы пить лишь с моих рук хотел.
 
Я и крылья тебе обломала,
Чтоб из рук моих не упорхнул,
Я любимым тебя называла,
Чтобы ты мою нежность вдохнул.

Я тебе и глаза закрывала,
Чтобы ты на иных не глядел.
Я молила, просила, рыдала –
Все равно ты к другой улетел.
11.09.2013


Рецензии